
Нас ждёт вкусный завтрак, неформальное общение и кофейная дегустация в сопровождении профессионального бариста и разговор с Екатериной Зайцевой о том, как маме в декрете оставаться в ресурсе. Дегустация будет проходить в форме каппинга.
Меню завтрака на выбор: 1. Гриль-ролл с песто, моцареллой и черри + мятное печенье 2. Сырники с домашним вареньем или карамелью + мятное печенье 3. Гранола с орехами и сухофруктами с йогуртом + мятное печенье. В завтрак включён напиток каскара (из кожуры кофейной ягоды), с низким содержанием кофеина.
После завтрака возьмемся за кофе. Мы будем разбираться в регионах на практике и попробуем моносорта: Арабика из Йемена, Эфиопии, Кении, Бразилии, Руанды, Мексики, Гондураса, Робуста из Индии. Разберемся, где кофе кислотный, а где отдает в горечь, где есть ягодные нотки, а где шоколад, и существуют ли специфические методы заваривания для кофе из разных стран. Расскажет про него Андрей Рочев, сомелье, бариста, специалист по кофейному и чайному оборудованию.
После завершения дегустации кофе поговорим с Екатериной Зайцевой о том, как маме в декрете оставаться в ресурсе. Встреча в формате 18+
Спасибо за фото Иван Шенец для проекта Нарочито Просто
мы перезвоним вам в удобное время или напишем в мессенджер, чтобы не будить вашего ребёнка